Отдыхайте мобильно


Площадка:

Sixt - Прокат автомобилей


Адрес: Украина, Киев


Лето, жара, море… Крым общая площадь около 26 860 км. Еще с средины XIX стал привлекать жителей Центральных губерний Российской империи.

С улучшением транспортного сообщения отдыхающим стало проще добираться на морские курорты. Сегодня Крым не менее привлекателен для туристов. К примеру самолеты из Киева на Симферополь летают ежедневно,  в разное время, начиная с и до. Общее расстояние между городами курортных городов около 500 км. Стоит посетить курортные города Крыма. Симферополь и окрестности.Николаевка. Чатырдаг и Ангарский перевал. Бахчисарай и окрестности. Песчаное, Береговое. Евпатория, Молочное, Поповка. Солнышко, Саки, Новофедоровка. Севастополь, Балаклава, Ласпи, Инкерман, Учкуевка, Любимовка, Орловка, Кача. Большая Ялта: Ялта, Массандра, Никита и другие.

Конечно, всем отдыхающим желательно знать, Крымские горы и лесные угодья находятся под государственной охраной. На части территории полуострова организованы заповедники и заказники.В связи с этим для туристов в Крыму действуют определенные правила лесной охраны, за выполнением которых следят работники лесничества – егери. Данные правила включают определение разрешенных маршрутов и туристических стоянок, выделение пожароопасных периодов и заповедных зон, а также размера платы за пользование лесным фондом и штрафов за нарушения. Они утверждаются Законами Украины, постановлениями Верховного Совета и Совета Министров Автономной Республики Крым.

Каждый город в Крыму соединен с другими населёнными пунктами автобусными маршрутами

Троллейбус. Автобус. Такси.Самая длинная и самая живописная  в Европе горная троллейбусная трасса  Симферополь- Ялта.  Время в пути до Алушты — часа,  до Ялты — на час больше. И это время Вы не истратите даром. Вдоль трассы действительно есть на что посмотреть.Правда  автобусы и маршрутные такси доставят Вас несколько быстрее и с большим комфортом.

Как альтернатива данным видам транспорта есть аренда автомобиля.

Компания Sixtу успешно работает на территории Крыма с 2006 года. Прилитая в Симферопольский аэропорт, вы можете воспользоваться пунктом проката Крымского представительства, который работает на территории аэровокзала. Сегодня в парке Крымского представительства около ста автомобилей различного класса. Только на прошлой недели, Sixt отправила в Крым 17 автомобилей эконом класса.Арендуя автомобиль в прокат, вы обретаете мобильность. Цены даже с неограниченным пробегом, вполне демократичные при долгосрочной аренде(6-10 дней). 

Выбирая компанию Sixt, Вы сталкиваетесь с профессионалами. Мы находим глобальные решения в зависимости от требований клиента. Вы можете попробовать аренду с нашей компанией и свободно сравнить нас с кем-то другим. Мы работаем над укреплением сервиса уже столетия. Выбирая компанию Sixt, Вы выбираете европейский уровень сервиса. 

Желаем провести  не забываемое время отдыха в Крыму. И каждый раз, мы готовы быть рядом и позаботится о вашей мобильности.

Всегда рядом. Sixt.


Сопутствующие товары:

Защитная карточка для мобильных и радиотелефонов

Защитная карточка для мобильных и радио телефонов

Цена: 160.00 грн.

Мобильные (передвижные) линии грануляции отходов деревообработки

Мобильные (передвижные) линии грануляции отходов деревообработки

Цена: 300,000.00 евро

HartingHelling — Harting+Helling ::: Мобильная двухканальная радионяня MBF 3132

Цена: 700.00 грн.

HartingHelling — Harting+Helling ::: Мобильная двухканальна радионяня MBF 1214

Цена: 430.00 грн.

HartingHelling — Hartig + Helling ::: Мобильный подогреватель детского питания

Цена: 250.00 грн.

HartingHelling — Harting+Helling ::: Мобильная двухканальная радионяня MBF 3333

Цена: 950.00 грн.

 

Общая информация

Создать площадку