Тканевые ролеты


Площадка:

Шторы Гардины Жалюзи Ролеты Штора Плиссе Покрывала Тюль Для любых окон


Адрес: Украина, Киев


Если вы хотите заменить обычные шторы, а также изолировать помещение от попадания солнечного света, вам подойдут ролеты. Благодаря различным фактурам и цветовой гаме ткани, позволяет тканевым ролетам выглядеть неотъемлемым украшением совершенно любого окна в квартирах и офисах. Штора очень легко монтируется на окно, причем, механизм управления, а также крепежные элементы надежно и незаметно закрыты боковыми крышками.

Принцип действия механизма – полотно сворачивается в рулон и убирается вверх. Причем, по компактности ролеты ни в чем не уступают горизонтальным жалюзи.  

Ткань из которой изготовляется полотно для ролетов — имеет антистатическую, пылеотталкивающию и антибактериальную пропитку. Также, полотно покрывается составом, который препятствует выгоранию и повышает износостойкость изделий. Их преимущество перед горизонтальными и вертикальными жалюзи – цельное полотно и неограниченная палитра цветов, фактур и рисунков.
Самый практичный и простой способ оформления окна – ролеты на окна. Ролеты обеспечивают защиту от солнечных лучей, также, их можно опустить до любого желаемого уровня. Ролеты — создают уютную атмосферу в спальне, гостиной, детской, а также гармонично сочетаются с гардинами и портьерами. Там где не возможно или затруднительно использовать портьеры, удачно располагаются ролеты, например кухонное окно или застекленная лоджия.

Важно заметить, чтобы ролеты прослужили вам многие годы их нужно правильно эксплуатировать, а монтаж ролетов должен выполнять квалифицированный специалист. Тканевые ролеты обеспечивают сохранение тепла в зимний период, а также защищают вас от жарких лучей солнца и перегрева помещений в летний период. Ролеты способны защитить ваши гардины от пыли и выгорания, а также увеличить срок их службы в 2-3 раза.

Ткани для ролетов изготовляются по всем европейским стандартам качества. Производитель J&M Decoration (Германия). Технология производства способна обеспечить тканям специальные свойства.
 
Пять важных свойств ролетных тканей:
ткань практически не дает усадки – стабильность размера полотна 
ткань не растягивается т.к. покрыта акрилом – стабильность формы полотна 
ткань устойчива к выгоранию – стабильность цвета 
ткань не притягивает пыль – антистатические свойства 

ткани не содержат вредных веществ – безопасность использования


Сопутствующие товары:

BABYBJORN — BABYBJORN:::Детское тканевое кресло от 3,5 кг. до 13 кг, цвет Black/Silver

Цена: 1,950.00 грн.

BABYBJORN — BABYBJORN:::Детское тканевое кресло от 3,5 кг. до 13 кг, цвет красный

Цена: 1,951.00 грн.

Европа — Запонки "Европа" С тканевой вставкой [ЗЕ-27.0936]

Цена: 140.00 грн.

Mapei — Клей MAPEI ADESILEX TDV для обоев из стекловолокна и на тканевой основе

Цена: 474.00 грн.

Ролеты ALUTECH Киев

Цена: 600.00 грн.

Changzhou Nanfang MAF (Китай) — ПЛАСТЫРЬ МЕДИЦИНСКИЙ БАКТЕРИЦИДНЫЙ H Dr. House 7,2 см х 2,5 см, на тканевой основе

Changzhou Nanfang MAF (Китай) — ПЛАСТЫРЬ МЕДИЦИНСКИЙ БАКТЕРИЦИДНЫЙ H Dr. House 7,2 см х 2,5 см, на тканевой основе

Цена: 2.00 грн.

 

Общая информация

Создать площадку